fbpx

Garantía de calidad

NUTRICIÓN CON UN PROPÓSITO

Entendemos que, porque amas a tu mascota, tomas en serio la decisión de elegir su alimento, ya sea que esté en óptima salud o necesite nutrición especializada. Por eso, nada es más importante para nosotros que la seguridad de nuestros ingredientes y productos.

Nuestros procesos de fabricación se adhieren a rigurosos y avanzados protocolos científicos de seguridad alimentaria. Monitoreamos y probamos constantemente nuestras materias primas, el entorno de producción, los procesos y los productos terminados. Mejorando nuestro rendimiento con los avances en ciencia y tecnología, hemos desarrollado un sistema integral de seguridad alimentaria que guía nuestros procesos y asegura la calidad y seguridad de cada producto de la familia Diamond. A continuación, un breve resumen de algunos aspectos de ese sistema:

PRUEBAS DE PRODUCTOS EN EL SITIO

Probamos y monitoreamos cada aspecto crítico del proceso de fabricación: preproducción, producción y postproducción.

  • 3,458 pruebas de micotoxinas por semana
  • 1,538 pruebas microbiológicas por semana
  • 268 pruebas de estabilidad oxidativa por semana
  • 5,520 pruebas nutricionales de ingredientes por semana
  • 40,095 pruebas nutricionales de productos terminados por semana
  • Más de 20 horas de entrenamiento en seguridad por empleado al año
  • Más de 700 evaluaciones de seguridad al año

CONTROL DE MICOTOXINAS

3,458 PRUEBAS DE MICOTOXINAS POR SEMANA

Las aflatoxinas son un tipo de micotoxina, productos químicos tóxicos producidos por hongos que pueden aparecer ocasionalmente en los granos. Antes de que cualquier grano o ingrediente relacionado con granos ingrese a nuestras instalaciones de fabricación, se prueban en busca de aflatoxinas, vomitoxina/DON y fumonisina. Además, probamos todos los productos terminados antes de su liberación.

PRUEBAS MICROBIOLÓGICAS

1,538 PRUEBAS MICROBIOLÓGICAS POR SEMANA

Realizamos 1,538 pruebas microbiológicas cada semana. Todos los palatantes tópicos y probióticos deben tener un Certificado de Análisis y demostrar que están libres de Salmonella antes de ser aceptados en nuestras instalaciones.

PURIFICACIÓN DE AGUA

Nuestro proceso de purificación de agua por ósmosis inversa garantiza que el agua que utilizamos esté libre de microorganismos y posibles contaminantes.

CONTROL DE CALIDAD DEL AIRE

Todas las instalaciones están segregadas en zonas para asegurar la separación de materias primas de productos terminados y están equipadas con unidades de manipulación de aire filtradas con HEPA® y tratadas con ozono.

PROGRAMA DE PRUEBAS Y RETENCIÓN

40,095 PRUEBAS NUTRICIONALES DE PRODUCTOS TERMINADOS POR SEMANA

Ningún producto se libera a distribución sin cumplir con los estrictos estándares de nuestro Programa de Pruebas y Retención, en el cual las pruebas del producto son realizadas por un laboratorio certificado.

0

Your Cart Is Empty

No products in the cart.